ABOUT

AURORA DIAMOND

於 2015 年,幾位年輕的珠寶業內人士為了改變持續扭曲行業常態,正式成立 Aurora Diamond。為了達致成為大眾找尋珠寶最佳夥伴的目標,Aurora Diamond 的理念強調提供完整資訊及客觀專業的建議,品牌的每點增長都會成為優化客戶服務及降低成本的推動力。在節省不必要的奢華品牌包裝下,希望能為大眾揭開鑽石價值的神秘面紗,追求真致的市場價值。

近年,網上銷售在各行各業中都以前所未有的速度增長,但伴隨而來的卻亦有更多各式各樣的不良銷售手法。選擇性資訊、沒有提供足夠知識、甚或至錯誤誘導客戶等等的情況都屢見不鮮。珠寶從業員不再被視為可信賴的專業人士,反而續漸成為大眾眼中,為了銷售業績無所不用其極的推銷員。在欠缺一個理想的比較平台下,劣幣驅逐良幣的理論漸漸化為現實,不當經營的競爭者推高了市場成本,令不少傳統具質素的珠寶家續漸失去生存空間。

Aurora Diamond 的團隊於 2011 年初次組成,創辦人 Thomas Lam 與幾位年輕的珠寶業內人士都同樣希望能以更佳的方法推廣鑽石的真正價值。雖然當時珠寶業受惠於中國內地的強勁需求,銷售不斷再創新高,但他們都認為珠寶業內的不良風氣將來必定會影嚮長遠增長,一條可以向大眾清晰分享鑽石價值的完整供應鏈便因此開始構思及起動。

於 2012 年,首個專門設計予一般消費者去認識鑽石價值的課程正式推出,設計重點針對大眾需要,在 30 分鐘的簡介中,由淺入深介紹鑽石價值及市場資訊,按客戶背景及需要,分析市場上不同選擇的優點及缺點。這個課程及後經持續改良,成為 Aurora Diamond 今天推廣鑽石價值的其中一個重要部分。

在 2012 年後期,Aurora Diamond 正式與一個香港本地珠寶製作室確立長遠合作。這個製作室由幾位極具經驗的本地師傅組成,當中融合了現代化的設計及生產器材,例如 3D 立體設計及打印倒模等,配合每位師傅超過 30 年經驗的手藝,期望能以這業內最高級別的製作水平,為設計及製作方面帶來穩固而具經濟效益的基礎。

於 2014 年早期,單一訂單記錄被一粒 6.21 卡 D 色全美鑽石以數百萬港元金額突破,同時,幾位年輕創辦人的生意持續增長,於是決定正式成立一個本地品牌去進一步推廣鑽石價值,Aurora Diamond 便因而誕生。

Aurora Diamond 的成立是為追尋價值的人而設的。我們致力為所有層面客戶的珠寶需要提供全面而優質的服務,所有服務的設計都本著為大眾發掘鑽石實際價值的基礎出發。這不單可以幫助您節省不必要的溢價及避免跌入市場陷阱,更重要的是為您找到您真正需要的重要一顆。

馬上告訴我們您的需要!

有其他疑問?聯絡我們

我們會盡快回應您的查詢。歡迎使用電話,電郵,或各社交媒體聯絡我們。

  • Black Facebook Icon
  • Instagram Social Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Google+ Icon

Copyrights 2018 ©  Aurora Diamond (HK) Ltd. All Rights Reserved