​服務流程

​我們就是您所找尋的答案

找尋您的 Dream Diamond 就像追尋北極光的旅程,如果沒有充足的基本知識及緊貼市場的資訊,便很難找到最理想的選擇。最後的情況很可能會令您作出了不理想的選擇,又或為理想付出過高的溢價。我們為您的珠寶需要提供全面解決方案,不管是 GIA 認證的鑽石還是珍珠、經典的訂婚戒指或是度身訂製的特別珠寶,我們都可以為您提供最客觀專業的建議並完美製成。

1. 告訴我們您的需要

聆聽是我們服務的第一步。如果您正在尋找一些鑽石珠寶,請到索取免費報價的頁面提供一些簡單資料。就著您所提供的背景資訊,我們會找尋合乎您需要的不同選擇予您參考。如果有任何其他查詢,亦歡迎於聯絡我們頁面所提供的任何方式聯絡我們。

3. 與我們會面

鑽石的價值會因為不同質量因素而出現很大變化,所以我們在會面中除了會提供鑽石實物予您觀看及比較外,亦會為您提供一個有關鑽石基礎的簡報,並會就不同方案提供客觀意見。如果於會面中發現您所需要的與先前不同,我們便可在之後提供更合適的方案予您選擇。

2. 檢視報價單上的不同選擇

報價單會提供最少數個選擇予您參考,當中會包含在您預算範圍內,合乎您購買目的的不同質量組合方案。您可以按需要要求拿取更多選擇方案又或索取每一個選擇的更多資訊,例GIA 證書或鑽石實物的照片等等。

4. 珠寶設計

找到您理想中的 Dream Diamond 後,我們會提供一些設計予您參考,亦可按您的意念度身設計珠寶。在設計及製作過程中,我們會與您保持緊密聯繫,靈活的本地製作可以在 3 天內完成一般預設珠寶款式,亦可於 1 個月內完成度身設計的款式,而且更會提供一系列的增值服務,例如免費雷射刻印服務等等。

5. 驗收珠寶成品
6. 享受完善的售後服務

銷售過程的完結亦是售後服務的起點,我們會按您的需要持續提供完善的售後服務,例如珠寶翻新,重新設計珠寶,或簡單的戒指圈口更改等。希望能為您以合理的費用保存這些別具意義的珠寶的價值。

為了確保成品超越您的預期,我們除了會為您嚴緊地把關外,亦會提供不同工具予您檢查。您除了可以檢查鑽石上的 GIA 證書號碼刻度外,亦可以仔細檢查珠寶的完成度,去確保我們的製作能滿足您購買珠寶的目的。

有其他疑問?聯絡我們

我們會盡快回應您的查詢。歡迎使用電話,電郵,或各社交媒體聯絡我們。

  • Black Facebook Icon
  • Instagram Social Icon
  • Black YouTube Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Google+ Icon

Copyrights 2018 ©  Aurora Diamond (HK) Ltd. All Rights Reserved